2019年9月15日 星期天

设为主页 | 加入收藏

激扬青春活力 传承创新精神

首页 > 文件通知 > 工作通知 > 详情

关于组织参加第十九届中国青少年机器人竞赛的通知

粤青科〔2019〕 31 号

本文发布于 2019-06-25  来源:  阅读(1744)

各有关地级以上市青少年科技教育工作机构,参赛单位:

   根据中国科协青少年科技中心《关于组织参加第十九届中国青少年机器人竞赛暨2019年世界青少年机器人邀请赛的补充通知》(科协青发〔2019〕44号)精神,第十九届中国青少年机器人竞赛定于2019年8月11日至17日在重庆市举行,现将有关参赛事项通知如下:

   一、参赛代表团组成

   代表团由总领队1人、总教练1人、我省选派的17支参赛队伍(附件1)的学生和每支队伍1名随队教练员组成。省青少年科技中心选派卢承端同志担任总领队,具体负责我省代表团的组织协调工作。

   二、报到时间和地点

   我省不统一组织往返重庆,请各参赛人员在8月11、12日自行到重庆交通大学学术交流中心报告厅报到。全国竞赛组委会安排我省参赛学生和随队教练员统一在重庆交通大学慧园学生宿舍住宿。

   三、报到须知

   1.各参赛人员,凭申报原帐号和密码于6月25日至7月3日务必登录全国报名系统,在线确认参赛信息,确保信息准确无误。

   2.各参赛队伍请在线打印《参赛报到单》(一份)和《第十九届中国青少年机器人竞赛参赛声明》(每人一份),凭打印的报到单和参赛声明在报到时领取参赛证件。

   3.8月11日、12日在重庆江北国际机场、重庆北站、重庆西站可乘坐组委会安排的接驳车辆前往重庆交通大学,也可自行前往。

   4.8月16日下午、8月17日上午组委会安排有从重庆交通大学至重庆江北国际机场、重庆北站、重庆西站的车辆。

   四、费用

   参赛人员往返交通费自理,竞赛期间参赛学生的食宿费等活动相关费用由组委会统一安排。随队教练的住宿费到组委会统一安排的驻地自行缴纳,每人500元,由重庆交通大学统一收取并开具发票,竞赛期间餐费、交通费等竞赛相关保障费用由组委会承担。如早到或晚退,产生的相关食宿费自理。

   五、其他事项

   请各市青少年科技教育工作机构、参赛单位认真做好参赛师生的安全教育工作,做好参赛队往返行程安排,自行购买全程人身意外保险。所有参赛人员自备一双软底无跟鞋。比赛期间,严格遵守各项安全规定。

   竞赛日程、参赛学生名单、竞赛规则和最新比赛信息,请随时登陆中国青少年机器人竞赛网站(robot.xiaoxiaotong.org)查询。

   本通知及附件请登陆广东省青少年科技教育服务平台(www.gdkj.org.cn)或南粤科教微信公众号(nykj6154)查看下载,附件不再印发。

   附件:参赛队伍名单.pdf

      本通知PDF版本.pdf

 

 

                    广东省青少年科技中心

                  2019年6月25日

(联系人:卢承端,电话:020-8355 6833)

 

文章主题词:

推荐(3) 分享