2019年7月17日 星期三

设为主页 | 加入收藏

激扬青春活力 传承创新精神

首页 > 文件通知 > 工作通知 > 详情

关于举办第35届广东省青少年科技创新大赛—科技辅导员科技创新成果竞赛项目展评活动的预备通知

粤青科〔2019〕20 号

本文发布于 2019-04-28  来源:  阅读(4733)

各地级以上市青少年科技教育机构,各有关单位:

       为充分展示全省科技辅导员的科教创新成果,提高辅导青少年开展科技创新活动的能力水平,搭建科技辅导员交流学习的平台,在全省营造良好的青少年科技教育氛围,由省科协、省教育厅、省科技厅、省市场监督管理局(知识产权局)和团省委主办的第35届广东省青少年科技创新大赛将分为青少年版块和科技辅导员版块进行,现将科技辅导员版块活动相关事项通知如下:

       一、时间、地点

       时间:2019年11月中下旬

       地点:待定

       二、活动内容

      (1)项目展评:在申报的科技辅导员项目中,评委会将推荐约120项科技辅导员创新项目进行现场展评,对展评项目评选出一、二、三等奖,并从中推荐优秀作品参加2020年举办的第35届全国青少年科技创新大赛。

      (2)“十佳优秀科技辅导员”评选:大赛评委会从各地申报的人员中推荐约15名候选人在展评活动期间进行现场竞选产生全省“十佳优秀科技辅导员”。

      (3)交流学习:届时将邀请省内外青少年科技教育等行业专家,为科技辅导员搭建不同方式的科技教育交流学习平台。

      (4)参观学习:参观考察当地省级青少年科学教育特色学校、科技场馆和科普教育基地等。

        三、竞赛规则

        竞赛规则为全国青少年科技创新大赛竞赛规则(2019年修订),详见附件。

       具体事项以第35届广东省青少年科技创新大赛通知为准。更多资讯,请登陆广东省青少年科技教育服务平台(www.gdkj.org.cn)或南粤科教微信公众号(nykj6154)查看下载,附件不再印发。 

       附件:全国青少年科技创新大赛竞赛规则

    通知PDF

 

广东省青少年科技中心

2019年4月28日

 

(联系人:陈章宇,电话:020-83553634)

文章主题词:

推荐(0) 分享