2019年8月20日 星期二

设为主页 | 加入收藏

激扬青春活力 传承创新精神

首页 > 文件通知 > 工作通知 > 详情

关于组织参加第十九届广东省青少年机器人竞赛的补充通知

粤青科〔2019〕17 号

本文发布于 2019-04-11  来源:  阅读(6826)

各地级以上市青少年科技教育工作机构,各相关单位:

   由省科协主办的第十九届广东省青少年机器人竞赛定于2019年5月17日至19日在东莞市第七高级中学举办,现将有关事项补充通知如下:

   一、代表团组成

   地级以上市各组成一个代表团参赛,代表团由团长1人、总教练1-2人和按分配名额的参赛队组成;各参赛队选手人数按竞赛规则要求,教练员人数为1-2人。

   二、报到时间地点

   请各代表队自行于5月17日14:00-17:00,前往东莞市第七高级中学报到(地址:东莞市企石镇创业大道),场地练习时间为17:30-19:30。

   三、参赛申报

   参赛报名采用网络申报方式(申报说明详见附件2),请各参赛队于2019年4月24日12:00前登陆广东省青少年科技教育服务平台(www.gdkj.org.cn),实名注册后凭授权号申报。各市组织单位于5月8日前,把在线打印并签章后的参赛汇总表上传至该服务平台完成申报。

   四、其他事项

   1.本届省赛原则上按第十九届全国赛《规则》进行比赛。

   2.参赛确认:全体参赛人员均需于5月6日前凭原项目申报账号和密码,登陆广东省青少年科技教育服务平台申报系统填报参赛回执,确认是否参赛。

   3.为了做好参赛学生的安全管理工作,主办单位承担赛期领队、教练员和参赛学生的正餐(17晚餐、18日午餐和晚餐)、保险费及赛场和指定酒店之间的交通费。参赛人员住宿费和往返东莞市的交通费自理。

   4. 主办单位已通过旅行社联系当地较近赛场的4间酒店,床位数、价格和联系人详见附件3,如需预订参赛师生务必在5月10日前自行选择其一或另选其他酒店住宿。

   5.请各市领队和教练员做好参赛人员的安全教育工作,确保活动安全顺利举行。

   本通知及附件,参赛名单和日程安排等赛事资讯,请登陆广东省青少年科技教育服务平台(www.gdkj.org.cn)或南粤科教(nykj6154)微信公众号查看下载,附件不再印发。

   附件:1.竞赛日程安排.doc

      2.网络申报说明.docx

      3.酒店信息表.docx

      4.通知扫描件.pdf

 

 

 

 

            广东省青少年科技中心

          2019年4月 11 日

(联系人:卢承端,电话:020-8355 6833)

文章主题词:

推荐(10) 分享