2019年9月15日 星期天

设为主页 | 加入收藏

激扬青春活力 传承创新精神

首页 > 文件通知 > 工作通知 > 详情

第34届广东省青少年科技创新大赛日程安排和奖项设置的通告

本文发布于 2019-03-27  来源:  阅读(3983)

        由省科协、省教育厅、省科技厅、省市场监督管理局(知识产权局)、团省委和汕头市人民政府联合主办的第34届广东省青少年科技创新大赛定于2019年3月29日至31日在汕头市澄海实验学校隆重举行,现将大赛日程安排和奖项设置等有关事项通告如下:

       1.大赛日程安排

         2.大赛奖项设置

        本届大赛除按参赛项目评选表彰一、二、三等奖外,组委会、企事业单位还设立22项专项奖,总奖金近50万元。

        3.专项奖发放方式

       奖金发放分为设奖单位自行发放和委托大赛组委会发放两种方式。

     (1)自行发放:广州市第二中学校长创新奖、中瑞创客奖等2项专项奖,设奖单位在3月31日上午闭幕式后直接发放,请在澄海音乐厅门口处凭身份证或学生证领取。

     (2)委托发放:其他20项专项奖将在大赛成绩公示结束后,由组委会扣除20%的个人所得税后,以银行转帐的方式划拨至学校或个人,请获奖者赛后关注本平台或南粤科教微信公众号资讯。

       4.电子活动指南

       为倡导环保节能,2018年起,省科协开展的重大青少年科技赛事全面启用电子版活动指南,不再为参赛者印制纸质指南。请关注南粤科教微信公众号(nykj6154),在“活动—活动指南”查看。

    

 

 广东省青少年科技创新大赛组委会

 2019年3月27日

文章主题词:

推荐(17) 分享