2018年7月18日 星期三

设为主页 | 加入收藏

激扬青春活力 传承创新精神

首页 > 文件通知 > 工作通知 > 详情

关于参加第33届全国青少年科技创新大赛终评活动的通知

粤青科〔2018〕58 号

本文发布于 2018-07-11  来源:  阅读(345)

各有关地级以上市科协、青少年科技教育机构,省直属学校:
      根据中国科协青少年科技中心《关于第33届全国青少年科技创新大赛终评活动的通知》要求,第33届全国青少年科技创新大赛终评活动定于2018年8月14日至20日在重庆市举行,现就我省参赛事宜通知如下:

      一、参赛项目

      根据大赛要求,获得大赛终评资格的选手(附件1)需到会展示项目和接受答辩,如不能前往将取消成绩。

      我省师生参赛有关注意事项,请详细参看附件2,其中参赛学生回执打印签名和拍照后,于7月20日以照片方式报送我中心。

      二、在线确认参赛

    1.参赛代表团成员须于7月16日至7月20日在线填报参赛回执。入围终评的学生和科技辅导员登录全国青少年科技创新大赛网站(http://castic.xiaoxiaotong.org),完成参赛确认和信息反馈,并打印参赛报到单。

       2.竞赛期间的住宿费到组委会统一安排的驻地自行缴纳,参赛学生每人600元,参赛科技辅导员每人1200元。如早到或晚退,产生的相关食宿费自理。学生费用由学生所在学校与学生家长协商解决,科技辅导员费用由参赛者所在单位负责。

      三、报到

      我省不统一组团往返,选派2名工作人员为赛期领队,请参赛者自行安排行程。因大赛需整团报到,各参赛者可与省领队陈章宇同志联系,购买同一航班机票前往,以便安排车辆接站。自行前往者,请于8月14日13:00—17:00前往重庆市悦来温德姆酒店(地址:重庆市渝北区悦来滨江大道86号)与领队联系报到事宜。

      请各市青少年科技教育机构尽快通知有关学校和参赛师生,做好赛前培训和项目问辩等准备工作。

      本通知及附件,请登陆广东省青少年科技教育服务平台(www.gdkj.org.cn)或南粤科教微信公众号(nykj6154)查看下载,附件不再印发。全国赛参赛详细事宜请登录全国大赛网站(www.xiaoxiaotong.org)查看。

       附件:1.广东省师生终评参赛名单

                 2.广东省师生参赛注意事项

          3.日程安排(拟)

          通知PDF

     

 

广东省青少年科技中心

2018年7月10日

(联系人:陈章宇;联系方式:020-83553634、13922797997;邮箱:270852996@qq.com)    

文章主题词:

推荐(0) 分享