2018年11月21日 星期三

设为主页 | 加入收藏

激扬青春活力 传承创新精神

首页 > 文件通知 > 工作通知 > 详情

关于第33届广东省青少年科技创新大赛参赛项目申报工作的通知

粤青科创赛〔2017〕19 号

本文发布于 2017-12-28  来源:  阅读(8876)

各地级以上市青少年科技教育工作机构、有关学校:

  第33届广东省青少年科技创新大赛定于2018年3月底在华南农业大学举行,现将参赛项目的申报事项通知如下:

  一、申报时间网站

       1.申报时间:2018年1月1-12日。

       2.申报网站:广东省青少年科技教育服务平台(www.gdkj.org.cn)。

       二、申报要求

     (一)代表队管理员

       1.大赛组委会将通过工作管理系统向各参赛代表队管理员发放参赛授权号,请于2017年12月29日登陆广东省青少年科技教育服务平台查看授权号,并分发至申报者。

       2.管理员在该平台的申报系统上审核本代表队的申报材料,打印汇总表,签名盖章后上传至系统。

       3.收集本代表队的少年儿童科学幻想画原画,并于2018年1月19日前寄送联系人。

      (二)参赛者申报

       1.申报项目:青少年创新项目、科技实践活动、少儿科幻画和科技辅导员创新项目均需在规定时间内进行网络申报,逾期未申报视作弃权处理。

       以上项目中,除少儿科幻画须提交原画外(大赛组委会不予退还原画),其他项目均实行网络无纸化,不再需要提交纸质材料。全省十佳组织单位、组织工作者和科技辅导员的网络申报工作另行通知。

       2.申报要求:申报者请登录广东省青少年科技教育服务平台“在线服务”栏进行网络申报。往届省创新大赛参赛者或已参加省青少年科技中心、省青少年科技教育协会所组织活动的网络申报者,无须重新注册,可凭原用户名和密码登录申报。

      (1)申报者应保证网络申报内容真实、准确无误,尤其是姓名、年级、学校、性别、学科、身份证号码等信息。所在学校名称要填写准确的全称,以免影响证书制作。申报信息有误造成的影响,由申报者自行承担。

      (2)申报者完成网络申报后,需打印申报书,签名(签名须手写)盖章后再上传到申报系统。申报上传资料的大小不能超过系统要求,请自行事先调整图片的大小。

      (3)请在网络申报前熟悉申报流程和要求,申报时注意系统提示,确保申报内容完整准确,并妥善保管好用户名和密码,防止泄露。网络申报应尽可能提前完成。临近截止时间可能出现网络拥堵。

      (4)科技实践活动申报者应以实施群体或小组的名称进行申报,不得填写个人姓名,否则将取消参赛资格。科技辅导员创新项目只接受个人申报。 

        三、特别提示

       为便于申报者撰写有关申报文书和网络申报,大赛组委会编写了《广东省青少年科技创新大赛申报文书格式参考》(附件1)和《广东省青少年科技创新大赛网络申报要求和流程》(附件2),请参考执行。

       网络申报过程中,如有疑问请与联系人联系,造成不便敬请谅解,希望大家及时反馈申报系统问题,以便改进完善。

       本通知及附件,可登陆广东省青少年科技教育服务平台(www.gdkj.org.cn)或南粤科教微信公众号(nykj6154)查看下载,附件不再印发。

       附件:1.广东省青少年科技创新大赛申报文书格式参考.zip

                  2.广东省青少年科技创新大赛网络申报要求和流程.zip

       本通知PDF版.pdf

 

 

 

广东省青少年科技创新大赛组委会

2017年12月28日

(联系人:陈章宇,电话:020-8355 3634,邮箱:270852996@qq.com,地址:广州市越秀区连新路171号广东科学馆东4楼)

文章主题词:

推荐(2) 分享