2018年8月17日 星期五

设为主页 | 加入收藏

激扬青春活力 传承创新精神

首页 > 新闻报道 > 详情

云浮市郁南县举办“中国梦 科技梦 理想梦”科普创客和智慧课堂直通车进校园活动

本文发布于 2018-01-25  来源:  阅读(663)

  1月20日上午,“中国梦 科技梦 理想梦”科普创客和智慧课堂直通车进校园活动启动仪式在郁南县青少年宫举行。活动由郁南县科协、县教育局、县科技局联合主办,县青少年宫协办。活动邀请了肇庆市高要区、德庆县、封开县青少年宫、云浮市青少年宫的相关负责人,各主办、协办单位的领导和该县各中小学校长、信息技术教师、都城镇中心小学的师生以及老师共200多人参加了启动仪式。

  据悉,此次“中国梦 科技梦 理想梦”科普创客和智慧课堂直通车进校园活动是郁南县科协和县教育局创新科普教育模式的一项重大举措,旨在推动郁南县中小学科普创新教育,加快教育信息化发展步伐。

  青少年宫站活动结束后,科普直通车将开进郁南县部分中小学校,让广大师生参与体验科普创新成果,进一步增强科普意识和科技创新实践能力。

文章主题词:

推荐(0) 分享